ПРОИЗВОДСТВО И МОНТАЖ ОФИСНЫХ ПЕРЕГОРОДОК

Завершены работы в офисе завода "Гусар"

Компания АМГ Групп выполнила работы по формированию интерьеров и рабочих пространств нового нового центрального административного комплекса завода «ГУСАР» на территории нового промышленного комплекса Гусевского арматурного завода «Гусар» по выпуску крупногабаритной арматуры для нужд нефтегазовой отрасли.


Завод «ГУСАР»
 
 

Установленные продукты

Мы активно участвовали совместно с архитекторами и дизайнерами по этому проекту, начиная со стадии проектирования, подготовки и согласования образцов. Наша компания была выбрана Заказчиком как единый исполнитель работы по формированию интерьеров и рабочих пространств по всему зданию, включая абсолютно все функциональные зоны, начиная от общих зон и заканчивая VIP зонами для представителей собственников завода и представителей высшего инженерно-технического звена завода ГУСАР.

При выполнении работ, архитекторами и дизайнерами было задумано, а нами выполнены следующие работы:


  • AMG-Chess –отделка центрального актового зала, отделка центральной приемной, отделка кабинетов – задумывались архитекторами и дизайнерами по задумке Заказчика, как строгие, функциональные, но современные все эти зоны выполнены панелями из крашенного шпона и массива ценных пород дерева, многочисленными встроенными элементами скрытых шкафчиков и ниш - VIP зоны для представителей собственников завода и представителей высшего инженерно-технического звена.
  • AMG-door – двери из крашенного шпона и массива ценных пород дерева, удачно вписались в строгий, функциональный, но современный облик пространства - VIP зоны для представителей собственников завода и представителей высшего инженерно-технического звена.
  • AMG-Classic Double - Стационарные стеклянные офисные перегородки со встроенной системой стеклянных дверей AMG-Doors в алюминиевой обвязке выбраны для формирования рабочих пространств и кабинетов сотрудников завода.
  • AMG-Glass - Стационарные безимпостные цельностеклянные офисные перегородки формируют общие зоны административного комплекса
  • AMG-Glass – дубляж стационарной стены стеклом, с оклейкой белой глянцевой пленкой по трафарету создала требуемый 3D эффект.
  • AMG-Flame - Стационарные противопожарные стеклянные офисные перегородки со встроенными дверями, гармонично вписались как противопожарная преграды на путях эвакуации.
  • AMG door - Ламинированные и шпонированные двери установлены во всем комплексе, во всех функциональных зонах.
  • AMG-Booth – выбраны в качестве наиболее оптимальной системы перегородок для сан.технических зон.
Архив новостей
Задать вопрос
Контакты
+7 (495) 989 6676
AMGgroup.moscow @amg_group_

Мы работаем ежедневно с 9:00 до 18:00