ПРОИЗВОДСТВО И МОНТАЖ ОФИСНЫХ ПЕРЕГОРОДОК

Проект AMG group признан лучшим в Европе!

Проект Port Plaza Moscow разработанный бюро Olga Glazunova Interiors признан лучшим проектом в Европе. На национальном уровне в категории «Офисные интерьеры» Российскую Федерацию представляли интерьеры Port Plaza Moscow, головного офиса Mail.Ru Group и штаб квартиры Kaspersky Lab. На европейском уровне с Port Plaza Moscow соперничали новый головной офис Coca-Cola HBC в Щвейцарии, штаб-квартира Autodesk в Италии, другие масштабные проекты.

Теперь проект Port Plaza Moscow будет представлять Европу на международном конкурсе, результаты которого будут объявлены 4 декабря на саммите недвижимости в Дубаи, в рамках ежегодной церемонии вручения наград ‘World’s Best’ Property Awards.

Всемирно известный конкурс International Property Awards проводится уже 20-й год подряд, считается самым крупным и престижным в мире. С 1995 года конкурс открыт для профессионалов индустрии жилой и коммерческой недвижимости. Судейская коллегия конкурса включает в себя 70 признанных экспертов мирового уровня, охватывает все аспекты бизнеса в сфере недвижимости. Генеральный партнер конкурса - Rolls-Royce.

“Сотрудничество с такими талантливыми и интересными архитекторами – это всегда честь и, в какой-то степени, вызов для нашей компании” – говорит Валерий Гецко, коммерческий директор AMG group. - Это всегда новые идеи, отход от стандартов, поиск интересных решений. Здорово, что наша совместная работа оценена так высоко и частичка этой победы принадлежит нам. От всей души поздравляем Ольгу и желаем ей удачи на следующем этапе конкурса”.





Благодарим архитектурное Бюро Ольги Глазуновой за предоставленное фото.
Архив новостей
Задать вопрос
Контакты
AMGgroup.moscow @amg_group_


Мы работаем ежедневно с 9:00 до 18:00