ПРОИЗВОДСТВО И МОНТАЖ ОФИСНЫХ ПЕРЕГОРОДОК

Двери AMG-Olimp прошли испытания

Несколько месяцев назад AMG-group запустила в серию двери премиум-класса AMG-Olimp. За это время новые двери уже были установлены как в офисе компании, так и на нескольких объектах наших уважаемых заказчиков.

За все время эксплуатации не выявлено никаких скрытых конструктивных дефектов, а значит можно с уверенностью говорить о том, что новый продукт прошел все самые жесткие испытания и может по праву считаться полноправным членом продуктовой линейки  AMG-group.


Дверь представляет собой каркас из алюминиевого профиля прямоугольного сечения, к тотрому с двух сторон приклеено закаленное стекло толщиной 5 или 6 мм.

В результате получается чрезвычайно прочная и в то же время практически полностью прозрачная дверь с прекрасным дизайнерским потенциалом и отличными звукоизоляционными показателями.

Дверь разработана специально для системы перегородок AMG-Olimp, с которой образует единую плоскость, однако она так же может быть установлена в перегородки AMG-Classic и AMG-Glass, а также в качестве самостоятельной единицы в проем.

Дверь комплектуется петлями (накладными или встроенными) доводчиком (встроенным или накладным), замком (механическим или электромеханическим), выпадающим порожком. Возможна установка систем конроля доступа.

Архив новостей
Задать вопрос
Контакты
+7 (495) 989 6676
AMGgroup.moscow @amg_group_

Мы работаем ежедневно с 9:00 до 18:00