ПРОИЗВОДСТВО И МОНТАЖ ОФИСНЫХ ПЕРЕГОРОДОК
О Компании Продукты Офисные перегородки Двери Ресепшен Услуги Клиенты Галерея Контакты

Перегородки AMG group в Казахстане!


У компании AMG group появилось представительство в Казахстане.  Официально представлять продукцию AMG group на казахском рынке будет компания «MERCATA».

В числе услуг, предлагаемых компанией, проектирование и формирование внутреннего пространства бизнес- и торговых помещений, поставка мебели.


Александр Адамов, генеральный директор AMG group: “Данное партнерство – один из первых шагов, предпринятых нашей компанией в рамках стратегии выхода на зарубежные рынки. Ребята профессиональны, молоды и амбициозны – это замечательные качества, которые безусловно позволят им добиться больших успехов. Здорово, что продукция AMG group была оценена ими по достоинству и именно на ней был остановлен выбор“.

Елена Леонгард, проект-мернеджер компании ”MERCATA”: “Когда создавалась компания, мы предполагали, что будем заниматься всем тем, что может помочь сделать офис удобным, красивым, функциональным. И начали с мебели и перегородок. Мы долго искали потенциальных партнеров. Изучали, сравнивали и наконец, выбрали. Мы предлагаем на рынке Казахстана мебель компании «KI» и офисные перегородки компании «AMG group». Мы уверены, – что это лучший выбор для нас и наших клиентов” – говорит Елена Леонгард, проект-мернеджер компании ”MERCATA”.

Контакты компании MERCATA:

Компания ТОО "Mercata"
г Алматы, БЦ "Нурлы Тау", блок 4В, 11 этаж, офис 1104
тел 311-53-20
факс 3115321
Архив новостей
Задать вопрос
Контакты