ПРОИЗВОДСТВО И МОНТАЖ ОФИСНЫХ ПЕРЕГОРОДОК

Стойки Reception - новинка от AMG group

Компания AMG group наладила выпуск стоек Reception. Уникальная особенность предлагаемого продукта заключается в том, что каждая отдельная стойка изготавливается под конкретного заказчика с учетом именно его требований.

 

Продукт не является типовым. В отличии от стандартных серийных аналогов, можно изменять габариты, конфигурацию и способы отделки стоек с учетом пожеланий заказчика.

 

Сегодня, в качестве отделки могут использоваться: стекло, ламинат, пластик и даже натуральный шпон.

 

- Очень часто, пожелания наших заказчиков не ограничиваются просто перегородками. В конечном итоге, многие нуждаются в комплексной услуге по организации внутреннего пространства. - говорит Артур Муслимов, генеральный директор AMG group. - Именно поэтому мы запустили проект Reception, который позволит нам максимально полно удовлетворить спрос. Использование одних и тех же материалов в отделке перегородок и стоек Reception позволяет нам добиться единства и целостности создаваемого интерьера, а то, что мы не ограничены стандартными габаритами, позволяет нам «вписать» Reception в любое помещение заказчика.

 

Как и вся остальная продукция AMG group, стойки Reception производятся на собственном производственном комплексе в Москве. Это означает, что даже в нынешних сложных экономических условиях, компания может успешно конкурировать с зарубежными аналогами в плане конечной стоимости продукта для клиента.

 

Архив новостей
Задать вопрос
Контакты
+7 (495) 989 6676
AMGgroup.moscow @amg_group_

Мы работаем ежедневно с 9:00 до 18:00